Kommen Sie öfter vorbei, hier steht bestimmt bald etwas Neues.

12. August 2022

Tag der offenen Tür

Am 12.08.2022 lädt der Waldorfkindergarten Dinslaken e.V. zum Tag der offenen Tür ein. Zwischen 15 und 17 Uhr besteht für interessierte Eltern und Kinder die Möglichkeit, sich die Räumlichkeiten an der Gerhard-Malina-Str 110 anzuschauen. Auf die kleinen Gäste warten kleine Aktivitäten, wie das beliebte Puppenspiel und ein sommerliches Bastelangebot.

Die großen Besucher finden nach der Erkundung des Areals bei einer leckeren Waffel in der Cafeteria Entspannung oder tauschen sich mit anderen Eltern bei einer Tasse Kaffee aus. Zum besseren Kennenlernen der Einrichtung werden aber auch geleitete Rundgänge angeboten. Fragen zum Kindergarten oder der Waldorfpädagogik beantwortet das pädagogische Kollegium dabei gerne.